МЕГАБАМБА «Оптом Дешевле». Грандиозная распродажа туров с 9 ноября!

С 09 ноября 2016 года,

для клиентов Агентства Сети Горячих Путевок «Orange»,

Акция  МЕГАБАМБА «Оптом Дешевле*»

 

Условия акции МЕГАБАМБАРБИЯ «Оптом Дешевле»

*Спецусловие — собери группу из 10-ти человек

(обзвони друзей, соседей и коллег, не забудь жену и других родственников**, пригласи шефа, найди одноклассников или просто заведи новых знакомых), чтобы получить возможность забронировать туры по спец.ценам!

 

**дети старше 2-х лет едут на условиях взрослых туристов

или просчитываются индивидуально

image-megaabamba image-megaabamba

 

В период Акции МегаБамба все туры будут делиться на две категории:

1. Туры с признаком «Особые условия продажи» (спецусловие) — только для клиентов, собравших группу из 10-ти и более человек. Такие туры будут выделены в Хит-Параде горящих путевок  желтым цветом.

Дети, старше 2-х лет, также могут входить в состав туристов из 10 человек, но цены по ним такие же как и для взрослых или считаются дополнительно — в индивидуальном порядке.

2. Остальные туры по БАМБАРБИИ (без признака «особое условие») — могут покупать клиенты Сети Агентств Горящих Путевок.

  • Акция БАМБАРБИЯ распространяется только на граждан Украины.
  • Минимальное количество человек в акционной заявке по спец.цене — 10-ть взрослых туристов (от 16-ти до 75-ти лет).
  • В Акции «БАМБАРБИЯ» принимают участие только двухместные типы размещения в номерах (номера категории DBL, 2ADL) при бронировании авиатуров, автобусных туров и круизов.
  • Для оформления тура клиент должен предоставить менеджеру оригинал действующего загранпаспорта Украины.
  • Все туры будут размещены в общем списке предложений.
  • Количество туров по специальными ценам ограничено — всего предполагается около 100 предложений.
  • Все цены, предоставленные в период распродаж «БАМБАРБИЯ», не являются скидками, а лишь продукт стратегического партнерства Сети АГП с основными Туроператорами Украины. Цены на нашем сайте нельзя воспринимать как самые низкие или самые дешевые на рынке туристических услуг Украины. Бамбарбическая цена — это эксклюзивная цена на продукт только от конкретного партнера Сети АГП. Сеть Агентств Горящих Путевок не поддерживает политику нечестной конкурентной борьбы или предоставления скидок на туры.
  • Цены на туры в период распродаж «БАМБАРБИЯ» являются эксклюзивом Сети АГП и будут представлены только в Агентствах Горящих Путевок.
  • Просим Вас обратить внимание на то, что перечеркнутая цена на нашем сайте — это не стандартная текущая цена данного предложения на момент бронирования или просмотра тура. Перечеркнутая цена — это стоимость данного предложения только на момент заливки этого тура к нам на сайт. К сожалению, автоматически следить за изменением стандартных цен у партнеров по всем направлениям и менять у нас на сайте перечеркнутую стоимость практически нереально. Но мы стараемся!

Кроме праздничных туров «по особым условиям»,

с 9 ноября, вас ждут  классные цены и различные розыгрыши!

Ждем Вас в нашем офисе.