Чудесный Кипр — май 2014

Оксана Кравченко, директор.

 Время поездки: май 2014г.

Кипр — остров любви и Красоты. Именно на о. Кипр из морской пены вышла на сушу богиня любви Афродита. Я побывала на этом чудесном острове в рабочей поездке с туроператором с Join Up!

Организовано все было на высшем уровне! Жили в отеле Constantinou Bros Athena Beach Hotel в г. Пафос.

Кипр приятно удивил. На море невозможно наглядеться — разные оттенки голубого и синего цвета. Апельсиновые сады — как сказочные.

Они собирают по 4 урожая апельсин за год. Так что туристы всегда могут увидеть или волшебные цветущие деревья или апельсиновый рай!

Туристический сезон длится с начала мая по конец ноября!!! Люди приветливые, обслуживание отличное, кухня очень вкусная, вечером есть куда податься: таверны, рестораны, дискотеки…

Даже в отелях 3* питание будет намного лучше чем в аналогичных отелях Турции и Греции. Практически во всех береговых отелях каждый день проходят свадебные церемонии — множество туристов здесь проводят свое свадебное путешествие.

Там царит чудесная атмосфера любви и романтики!  И Еще Киприоты не создают впечатление бедных- все довольны жизнью в стране. У них вообще нету нищих — удивительно! Так что советую всем посетить этот чудесный остров вечной весны!